+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

 День рождения мальчика 3 года

День рождения мальчика 3 года

Праздник "Тачки" с любимыми героями мы провели в подмосковном кафе.

Описание

День рождения Миши - это путешествие в игровой мир автомобилей и гонщиков. Здесь живая легенда - тачка Молния МакКуин и его друг Тягач Мэтр, здесь игры только с машинами и все, что с ними связано. На детском празднике участники сами становятся гонщиками и победителями.
Автомобили на детском празднике - это разного рода игровой реквизит, декорации, ростовые куклы. На них можно кататься, ориентироваться в дорожных знаках, заправляться, накачивать шины и преодолевать препятствия.

Отважные герои и гонщики щенячего патруля присоединились ближе к концу дня рождения и поздравили Мишу авто-тортом.

Оформление в стиле "Тачки": баннеры, тантамареска, шарики.

План праздника.
Встреча гостей с ведущим Гонщиком.
Игровая программа "Тачки".
Фотографирование с ростовыми куклами (Молния МакКуин, Мэтр), на фоне декораций.
Обед.
Анимация "Щенячий патруль".
Вынос торта "Тачки".

Дополнительные услуги "Киндермакс" по организации дня рождения:
фотосъемка,
музыкальная аппаратура,
детский торт на заказ.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.