+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Праздник для мальчика 10 лет

Праздник для мальчика 10 лет

Проведение праздника в стиле Майнкрафт с аниматорами в ресторане.

Описание
Мероприятие прошло в одном из Московских ресторанов.

Провели его двое ведущих-аниматоров.

Многие ребята подготовились к празднику и пришли в футболках Майнкрафт.

На детском дне рождении были стрелялки, сражение на мечах, поиски драгоценных камней. Ребята сделали себе мечи и пикси-маски и превратились в героев компьютерной игры. Попав в виртуальное пространство, дети разделились на две команды и должны были соревноваться друг с другом. Кроме того, им необходимо было создавать собственный модульный мир и адаптироваться в нем.

Аниматоры привезли с собой заготовки для создания мечей и масок. Все, что нужно было сделать ребенку для создания своего компьютерного образа – это раскрасить реквизит. На дне рождении аниматоры провели мастер-класс по созданию Моба. Такое художественное занятие увлекло всех. Каждому Мобу ребята дали неповторимое имя.

Еще одно необычное задание на празднике – это строительство модульного дома, который участники мероприятия построили один на всех.

Самый долгожданный момент на детском дне рождении – это вынос праздничного торта. В завершение игровой программы «Майнкрафт» аниматоры преподнесли детский торт «Майнкрафт».

Шедевр кондитерского искусства был такой же пиксельный, как и весь мир компьютерной игры, словно сконструирован из кубиков. Сверху на нем - фигурки персонажей, меч и надпись Minecraft.

В проведение праздника для мальчика 10 лет в стиле Майнкрафт в ресторане Москва вошли следующие услуги Киндермакс:
- анимационная программа «Майнкрафт», 2 артиста, 2 часа,
- декорации,
- музыкальное сопровождение,
- торт на заказ.

Вы можете узнать подробнее Майнкрафт анимация на детский праздник.

.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.