+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, Метро Третьяковская
Малый Толмачёвский переулок д. 4, стр. 1 офис 27

Позвоните мне info@kindermax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Полная версия сайта
Меню
Праздник для мальчика 5 лет

Праздник для мальчика 5 лет

День рождения в ресторане с аниматорами фиксиками.

Описание

Родители Платона для празднования детского дня рождения выбрали ресторан с игровой зоной, где ребятишкам было уютно проводить время.
Благодаря интерьеру заведения и удобной расстановки столов для детей была создана домашняя обстановка. Дети могли брать любые игрушки и располагаться на ковре.

От нашего агентства проводить праздник приехали аниматоры фиксики. В описании программы смотрите перечень конкурсов. Симка и Нолик привезли тематический реквизит, рассчитанный на игры с детьми дошкольного возраста. В компании любимых героев ребята смогли починить игрушечные машинки, разобраться с циферблатом часов, собрать пазл. Обязательно артисты провели активные игры с детьми. Ребята побегали, потанцевали и просто пообщались с фиксиками.

Игровая программа проходила под музыкальное сопровождение, в котором звучали песни из мультфильма. В конце ребята сфотографировались с персонажами Симка и Нолик.

Оформление ресторана шарами: использовались яркие цвета – цепочки из шаров, стойки, шарики под потолок, украшение стола.

Предоставленные услуги «Киндермакс» по организации детского дня рождения:
• Анимационная программа «Фиксики», 2 артиста, 1 час,
• Музыкальное сопровождение,
• Оформление шарами,
• Фотосъемка.

Наши советы: как организовать детский день рождения.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.