+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Как отметить день рождения мальчика 2 года

Как отметить день рождения мальчика 2 года

Праздник в загородном доме со спектаклем, шариками и тортиком.

Описание

Главной темой детского дня рождения были основные увлечения мальчика – это его игрушки, главным образом, машинки и самолетики.
На празднике любимые игрушки можно было увидеть в оформлении, в подарках и в поздравительном торте.

Оформление шарами: большая фольгированная цифра «2», фигуры машин, самолет, вертолет, человек-паук, букеты из шаров.

Развлечения: на день рождения родители Илюши заказали кукольный спектакль «Котенок Гав» по сюжету серии рассказов для малышей Владимира Сутеева. Красочные декорации, знакомые персонажи и незамысловатый сюжет – верный выбор для детей двух лет.
После просмотра гости сделали небольшую прогулку, вспомнили об игрушках и вернулись к чаепитию.

В честь дня рождения родители Илюши преподнесли торт с двумя свечками. На нем были фигурки в виде любимых машинок, паровозиков, кубиков, пирамиды и мячиков.

В организацию праздника с Киндермакс вошли услуги:
- кукольный спектакль «Котенок Гав»,
- оформление шарами,
- торт на заказ,
- фотосъемка.

Полезные ссылки:
кукольные спектакли в москве,
Киндермакс - детские праздники организация и проведение.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.