+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Каких аниматоров пригласить на день рождения мальчика 5 лет

Каких аниматоров пригласить на день рождения мальчика 5 лет

Праздник с Фиксиками и героями Звездных Войн.

Описание

На детский день рождения были приглашены дети от 5 до 9 лет, в основном – мальчики. Программу праздника условно можно разделить на две части.

• Первая половина мероприятия прошла с аниматорами фиксиками и гримером.
Симка и Нолик взяли с собой на день рождения главный попредмет в их обиходе - помогатор с инструментами, чтобы чинить и собирать различные устройства.
Кроме созидательного процесса починки механизмов они устроили познавательные викторины и активные зажигательные игры. Подробнее содержание анимационной программы Фиксики можно посмотреть в разделе аниматоры на день рождения ребенка.
Гример с начала праздника разукрашивала лица всем желающим с помощью аквагрима. Это были пауки, бабочки и всяческие узоры.

• Вторая половина праздника прошла в стиле Звездных войн в компании героев фильма - Люка Скайуокера и магистра Йоды.
Сам именинник тоже переоделся, в костюм Дарта Вейдера, и снарядился оружием. Для атак и самозащиты каждый участник программы выбрал себе оружие (мечи, пистолеты) и вступил в сражение.
В финале – фото победителей с персонажами Звездных войн.
В подарок аниматоры вручили детям мечи и шлемы из шариков для моделирования.

На день рождения мальчика 5 лет в ресторане родители заказали:
- оформление ресторана шарами,
- анимационная программа «Фиксики», 2 аниматора,
- анимационная программа «Звездные войны», 2 аниматора,
- музыкальное сопровождение.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.