+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Организация дня рождения девочки 4 года

Организация дня рождения девочки 4 года

Праздник для девочки с Карлсоном и клоуном в загородном коттедже.

Описание
Подготовка к празднику началась с утра. Домой к Маше приехали наши оформители. Украшая помещение, они использовали шары ярких цветов. Оформители сделали большую цифру «4», которую подвесили на стену, и стойки из шаров.
На начало праздника мы позвали гримера и клоуна Антонио. Гример наносила узоры на лица и руки с помощью аквагрима. Клоун шутил, показывал фокусы, учил ребят жонглировать, играл с ними в разные игры и раздавал фигурки из шариков для моделирования.
После этого на день рождение Маши пришел Карлсон с Фрекен Бок и начали устраивать настоящее баловство. Они играли в привидений, в скачки на коровах, бросание колец в мишень и др.

Шалуну-сладкоежке непросто пришлось расстаться с вкуснейшим тортом, который он принес специально для Машеньки на ее день рождения. На торте был изображен Карлсон с банкой варенья, который сидел на крыше дома.
Расставание с Карлсоном было нелегким, но, увы, ему надо было улетать.
Для организации дня рождения девочки 4 года в подмосковном коттедже были забронированы услуги:
- оформление шарами,
- аквагрим, 1 час,
- клоун на детский праздник Антонио, 1 час,
- программа «Карлсон», 2 аниматора, 1 час,
- музыкальное сопровождение,
- детский торт на заказ с доставкой,
- фотосъемка.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.