+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Организация новогоднего праздника в загородном доме

Организация новогоднего праздника в загородном доме

Новый Год с Дедом Морозом, Снегурочкой, Снеговиком и Бабой Ягой.

Описание
Праздник «Новогодние чудеса» прошел для девочки Маши и ее друзей в конце декабря. Дети были разных возрастов, преимущественно около 4 лет.
Мы провели программу с участием четырех персонажей: Деда Мороза, Снегурочки, Бабы-Яги и Снеговика. В сценарии праздника разыгрывался сюжет с похищением Снегурочки Бабой-Ягой. Баба-злодейка заключила пари с Дедом Морозом.
Они договорились, что ребята должны пройти проверку: отгадать загадки, выполнить разные задания; и только тогда она вернет им Снегурочку.
В итоге, старушка стала доброй и вернула внучку Деда Мороза, но после того, как убедилась, что дети достойно прошли все испытания.

Яге так понравилось, как ребята дружно все делают, что сама приняла участие в играх. Вместе они водили хороводы, танцевали, отгадывали загадки, собирали снеговика, наряжали елочки и многое другое.
Позднее ребята рассказали стихи Дедушке Морозу, а в конце праздника получили от него подарки. После поздравления Деда Мороза и его друзей дети посмотрели новогодний спектакль «Три снежинки».
В организацию новогоднего праздника в загородном доме Москва вошло:
- программа «Новогодние чудеса», 1 час,
- кукольный спектакль «Три снежинки», 40 минут.

Более подробно - в разделе детские новогодние праздники.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.