+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, Метро Третьяковская
Малый Толмачёвский переулок д. 4, стр. 1 офис 27

Позвоните мне info@kindermax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Полная версия сайта
Меню
Детский новогодний корпоративный праздник

Детский новогодний корпоративный праздник

Новогоднее развлекательное мероприятие для детей сотрудников.

Описание
Расскажем коротко о той части праздника, в которой участвовали мы.
В преддверии Нового года мы провели праздник для детей сотрудников банка «Солидарность». В праздничную программу от Киндермакс вошли веселые номера с животными и аква-грим.
В начале мероприятия гримеры наносили картинки на лица детей. Ростовая кукла снеговик встречала посетителей. Снегурочка с Дедом Морозом, которыми стали сами сотрудники, провели новогодний праздник по собственному сценарию. В программе были выступления с артистами: клоунами Чип и компания, которые принесли с собой питомцев, а также дрессированными голубями и собачками.
Чип – клоун-фокусник. Он показывал ребятам смешные трюки, вовлекая их в действия. Компания Чипа – это дрессировщица и животные: собака, кролик и маленький крокодильчик. Компания выходила по-очереди между фокусами Чипа. Собака прыгала через обручи, кролика можно было погладить, а с крокодилом сфотографироваться.
На празднике выступила еще одна дрессировщица с двумя номерами. Дети увидели красивое представление с белыми голубями. Птицы синхронно летали и возвращались на место, катались на качелях, ходили по мячику и т.д.
Затем эта же артистка вышла с дрессированными белыми пуделями. Они выполняли прыжки, ходили на задних лапах, огибали препятствия. Словом, животные показали настоящее цирковое представление.
Команда «Киндермакс» оказала следующие услуги по организации детского новогоднего корпоративного праздника в банке «Солидарность»:
- художник-гример,
- цирковые клоуны «Чип и компания»,
- номер «Дрессированные голуби»,
- номер «Дрессированные собачки».
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.