+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, Метро Третьяковская
Малый Толмачёвский переулок д. 4, стр. 1 офис 27

Позвоните мне info@kindermax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Полная версия сайта
Меню
Организация новогоднего праздника в школе

Организация новогоднего праздника в школе

Праздник в школе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Описание
Новогодний праздник прошел в классе для детей 2-го «Б». Ребята подготовились к встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой.
Все пришли нарядные, выучили стихи, песни, нарисовали картинки и даже отрепетировали танец.
Вначале к ребятам пришла Снегурочка. Она провела танцевальную разминку с классом и подготовила ребят к приходу деда Мороза: они потренировались сделать такой крепкий хоровод, чтобы Дед Мороз не смог уйти от них с подарками.
И вот Дед Мороз появился. Он шутил с детьми, грозясь их заморозить, и играл с ними в разные игры. Вместе они слепили снеговика, нарядили елочек, пробрались через сугробы, поиграли в снежки и в фанты. Для игр использовался особенный новогодний реквизит.

Дальше второклассники показали то, что они сами подготовили для Деда Мороза. Мальчики станцевали брейк-данс, кто-то спел, прочитал стихотворение, а кто-то нарисовал картинку.
За все старания ребята получили подарки.
В конце праздника класс сфотографировался с Дедом Морозом и Снегурочкой.
Так мы провели праздник Новый год с Дедом Морозом и Снегурочкой в школе для 2 «Б» класса.
В организацию новогоднего праздника с Дедом Морозом и Снегурочкой в школе продолжительностью 1 час вошло:
- работа 2-х артистов с программой «Новый год-01»,
- музыкальное сопровождение,
- оригинальный реквизит.

Перейти в раздел проведение детских утренников.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.