+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Праздник для девочки 5 лет

Праздник для девочки 5 лет

День рождения в ресторане с Лунтиком и Пчеленком.

Описание
На день рождения Лии пришли ее ровесники и дети помладше. На входе в ресторан гостей встречал Лунтик, известный всем детям из одноименного мультфильма. Он провожал детей в зал, где художник по гриму наносила картинки на детские лица с помощью аква-грима.
Рядом располагалась банкетная зона, где дети могли перекусить вместе со взрослыми.
На празднике к Лунтику присоединился его друг Пчеленок.
Началась игровая программа. Во время дня рождения девочки аниматоры проводили подвижные игры с реквизитом и застольные развлечения. Ребята нарисовали большую поздравительную открытку для Лии с изображением и автографом Лунтика.
Также Пчеленок провела мастер-класс по твистингу, она научила детей делать несложные фигурки из шариков-колбасок и подарила сувениры малышам.

Обниматься и фотографироваться с любимым персонажем доставило детям больше всего радости, ведь он большой, мягкий, добрый и улыбающийся.
Ближе к завершению праздника, Пчеленок и Лунтик преподнесли поздравительный детский торт. Они поздравили девочку Лию с днем рождения и вместе с гостями встали в хоровод, исполняя песню Happy Birthday.
В праздник для девочки 5 лет с Лунтиком в ресторане Москва вошли следующие услуги от Киндермакс:
- аниматоры на праздник Лунтик (ростовая кукла) и Пчеленок,
- аквагрим,
- музыкальное сопровождение,
- торт на заказ.

Перейти на страницу мастер-класс на день рождения.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.