+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Праздник в загородном доме с Человеком-пауком

Праздник в загородном доме с Человеком-пауком

Программу «Человек-паук» мы предложили ко дню рождения мальчика 7 лет.

Описание
Торжественное событие отмечали в загородном доме. Для организации данного детского праздника были включены услуги: Оформление шарами в стиле «Человек-паук». Использовались фольгированные шары разных размеров: большая ходячая фигура Спайдермена, шары средней и маленькой величины с печатью на данную тему, шары под потолок, различные композиции для украшения интерьера.
Праздник проходил в уютной домашней обстановке. Развлекательную программу, по желанию родителей, мы провели в помещении. Дети вместе с любимым персонажем выполняли разного рода задания: прыгали по кочкам, бросали кольца в цель, пробирались сквозь паутину и многое другое.
Человек-паук похвалил именинника за ловкость и отвагу и наградил его медалью героя.
После активных игр ребята вышли на улицу, чтобы увидеть подарок, который подготовил Человек-паук для зачинщика праздника – это салют из шаров. Множество разноцветных шаров пустилось ввысь, в то время, как именинник загадывал свое заветное желание.
Затем виновнику торжества предстояло задуть свечи на торте, который Человек-паук вынес специально для него. Ну а дальше, конечно, все были приглашены за стол, так как было уже пора подкрепиться. Человек-паук и Женщина-кошка попрощались с именинником и гостями, и отправились дальше спасать человечество.
Надеемся, что визит Спайдермена на детский праздник состоялся как следует, и благородство поступков персонажа известного фильма станет и в будущем для этого мальчика идеалом мужества.
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.