+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

День рождения мальчика 8 лет

День рождения мальчика 8 лет

Праздник для мальчика 8 лет в загородном доме.

Описание
Компания Киндермакс помогла организовать День рождения мальчика в загородном доме.
В качестве развлекательной программы родители забронировали у нас программу «Трансформеры». Так как было лето, и погода стояла хорошая, то артисты провели ее на улице, на территории коттеджного участка.
В начале на празднике появился профессор в белом халате. Он рассказал гостям о своем изобретении и продемонстрировал результаты своих трудов. Накрытые черной мантией машинки вдруг ожили и на глазах у ребят превратились в роботов, которые ходят, разговаривают и танцуют.
Вместе с детьми они объединились в надежную команду, чтобы отправиться в фантастический мир. Они приняли участие в разных играх, конкурсах и эстафетах. Таким образом, юные гости не только смогли увидеть захватывающее шоу, а стали участниками веселого приключения.
Среди реквизита артистов ребятам больше всего понравились радиоуправляемые машинки, с которыми нужно было выполнить ряд заданий.
После анимационной программы «Трансформеры» был организован обед и развлечения на батуте.
Для организации дня рождения мальчика были приглашены:
• оформители-декораторы воздушными шарами,
• три артиста с программой «Трансформеры»,
• фотооператор,
а также арендован игровой комплекс на 6 часов.
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.