+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

День рождения Вани 6 лет

День рождения Вани 6 лет

Организация дня рождения мальчика 6 лет в спортклубе.

Описание
Праздник для Ивана было решено отметить в детском спортивном клубе на западе города Москва.
Когда ребята собрались, неожиданно появились главные персонажи культового фильма StarWars - Люк СкайВоркер и магистр Йода. Герои поведали, что над нами нависла угроза - Дарт Вейдер собирается захватить планету Земля.
Чтобы предотвратить беду, нужно собрать отряд Звездных воинов, пройти обучение в школе джедаев и дать отпор темной силе. Наши юные рыцари блестяще прошли тренировки, преодолели все испытания и показали себя отличной сплоченной командой.
Поэтому сражение с Дартом Вейдером было выиграно практически без труда и мы смогли восстановить равновесие сил в нашей Галактике.
В качестве подарка для всех гостей праздника выступили наши замечательные фокусники, которые показали интереснейшее детское представление, в котором ребята принимали самое непосредственное участие.
Иван! Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем успехов в спорте, быть послушным и прилежным ребенком и чтобы такие замечательные праздники были в твоей жизни как можно чаще!
В компании Киндермакс родители заказали:
- аниматоры на праздник "Звездные Войны";
- фокусники на день рождения;
- оформление воздушными шарами на детский день рождения;
- торт в стиле Starwars на день рождения ребенка.
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.