+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Праздник для мальчика 5 лет в загородном доме

Праздник для мальчика 5 лет в загородном доме

День рождения с пиратами, аниматорами и мастер-классом.

Описание
Праздник провели на улице. К счастью, погода была отличная и позволила провести день рождения под открытым небом, как этого хотели родители мальчика Яника.
Дом и территорию загородного участка мы оформили воздушными шарами.
На входе повесили большую цифру «5» из шаров, солнце, радужные фонтаны и пиратские фигуры. Рядом работала машинка по выдуванию мыльных пузырей. Провести день рождения Яника пришли аниматоры с программой «Остров сокровищ». В качестве развлечений были игры, соревнования и фокусы.
После анимационной программы уже в помещении для детей был организован мастер-класс по росписи футболок.
Инструктор помогла нанести контуры рисунков, а дальше дети использовали специальные краски и разукрашивали футболки сами. Именинник нарисовал человека-паука, и не зря, потому что вскоре супер-герой появился на дне рождении. Ребята отправились снова на улицу играть с человеком-пауком.
Завершающей ноткой в поздравительной программе стал вынос торта.
Спайдермен принес торт со своим изображением и предоставил имениннику задуть свечки. Угощение для детей организовали на улице в беседке.
Чтобы устроить праздник для мальчика 5 лет в загородном доме Москва мы оказали услуги:
- оформление шарами,
- анимационная программа «Остров сокровищ», 2 аниматора,
- мастер-класс «Футболка-пати»,
- аниматор Человек-паук,
- детский торт на заказ «Человек-паук»,
- машинка по выдуванию пузырей,
- музыкальное сопровождение,
- фотосъемка.
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.