+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Организация дня рождения мальчика 3 года

Организация дня рождения мальчика 3 года

Праздник с дрессированными животными и шоу мыльных пузырей.

Описание
День рождения мальчика прошел в кругу семьи и родственников. Отпраздновать это событие родители решили в ресторане. Сценарий праздника был составлен так, чтобы интересно было и детям, и взрослым. Поэтому мы пригласили фокусников, шоу мыльных пузырей и дрессированных обезьян.
В начале праздника были поздравления и угощение. Чуть позже началась развлекательная часть программы, в которой, собственно, мы приняли участие.
Первыми на дне рождении выступили фокусники Алекс и Вики. Они показали иллюзионный номер с удивительными превращениями и исчезновением разных предметов. Стиль артистов был похож на ретро, с юмористическим намеком. Об этом говорили их костюмы с головными уборами.
В ходе представления фокусники использовали игральные карты, кости, полицейский жезл и другие предметы. Напарники не просто провели программу, но еще устроили интерактив со зрителями. Их приглашали поучаствовать в трюках и даже выступить в роли иллюзионистов.
После фокусов мы показали номер с дрессированными обезьянами. Они составляли слова из букв, играли в войнушку, катались на самокате, лазали и кувыркались.
Словом, они делали практически все то, что любят делать мальчишки. Тем самым, обезьянки завоевали симпатию у всей публики на празднике.
Следом за ними вышли артисты, которые ранее выступали с фокусами. Они уже переоделись и, на этот раз, начали показывать шоу мыльных пузырей. В шоу были мыльный торт, разные фигуры из раствора, погружение гостей в мыльный пузырь и мастер-класс по выдуванию огромный пузырей.
Все выступления артистов сопровождались музыкальным оформлением. Для этого мы предоставили звуковое оборудование.
Для организации дня рождения мальчика 3 года в ресторане Москва были забронированы услуги компании Киндермакс:
- детские фокусники, 2 артиста,
- номер «Дрессированные обезьянки»,
- шоу мыльных пузырей, 2 артиста,
- музыкальное сопровождение,
- фотосъемка.
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.