+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Детский праздник в стиле

Детский праздник в стиле "Ночь охоты на вампиров"

Организация дня рождения девочки 11 лет в загородном доме.

Описание
К нам обратились родители Маши с просьбой организовать детский праздник для их дочки по случаю ее 11 летия.
Компания КиндерМакс помогла написать сценарий, устроить музыкальное сопровождение программы, продумать игры и конкурсы, подобрать образы персонажей, найти подходящие костюмы, выбрать и загримировать артистов.
Также мы украсили площадку (предлагались различные варианты оформления), сделали разрывной шар-сюрприз, арендовали батут "Джунгли" и небольшой шатер, пригласили художника-гримера, организовали питание и заказали красивый именинный торт.
Ведущими праздника были Граф Дракула и его жена - Графиня.
Во имя грядущей Вальпургиевой Ночи гостям было предложено разделиться на два клана и устроить состязания.
Нашим героям нужно было сыграть в "Вампирский волейбол", преодолеть Заколдованный лес, пройти Пещеру в замок Дракулы, "укусить вурдалака", сделать талисман, создать Мумию, потренироваться в метании осиновых кольев, уничтожить весь чеснок, перелить кровь (томатный сок) и нарисовать вампирскую открытку для именинницы.
За преодоленное препятствие команда получала Серебряную Пулю.
Победитель определялся по большему числу Пуль.
В финале Граф Дракула вместе с Графиней наградили всех участников праздника, а имениннице была торжественно вручена Мантия Вампира.
Дорогая Мария! От всего сердца поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем здоровья, успехов в учебе и верных друзей!
До новых встреч!
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.