+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Детский летний корпоративный праздник в Москве

Детский летний корпоративный праздник в Москве

1 июня мы провели детский праздник, приуроченный к Международному дню защиты детей.

Описание
Ребята разных возрастов пришли на мероприятие.
Для них была подготовлена насыщенная развлекательная программа, подобранная с учетом большого возрастного диапазона.
Мы пригласили двух аниматоров: Буратино и Мальвину, артистов с цирковыми номерами и шоу мыльных пузырей, гримера, а также звукорежиссера с аппаратурой, который работал весь праздник.
Буратино с Мальвиной провели веселую программу с танцами, играми и конкурсами, а также были ведущими праздника. Все пришедшие ребята вовлекались в происходящее.
Кроме того, во время праздника каждый желающий смог сделать аквагрим на лице в виде узоров или картинок животных. В начале ребята водили хоровод и разучили разные танцевальные движения. Затем к ним вышли артисты в восхитительных бальных костюмах. Они исполнили номер с дрессированными голубями.
Птицы синхронно летали и кружили в танце вместе с парой танцоров. Потом они продемонстрировали трюки с обручем и теннисной ракеткой. О выступлении можно сказать, что оно было красивым, завораживающим и очень музыкальным.
Необычными были цвета некоторых голубей: розовый, фиолетовый, синий, зеленый. Это поразило детей и вызвало взрыв эмоций. В конце номера с голубями артисты подходили к зрителям, дав возможность рассмотреть птиц поближе и даже взять на руки.
Дальше к детям снова вышли Буратино с Мальвиной. Они пригласили ребят немного подвигаться и поиграть в разные игры. Детям предстояло пробираться через препятствия, пролезать сквозь туннель, соревноваться друг с другом на скорость.
И вновь появились артисты, которые выступали с дрессированными голубями. На этот раз они приготовились исполнить шоу с мыльными пузырями.
Зрители увидели перевоплощение пузырей в разные фигуры, невероятные эффекты в результате смешивания растворов, игру цвета и формы. В завершение, каждый ребенок сам смог оказаться внутри мыльного пузыря. Буратино тоже не отказался от такой возможности попасть в пузырь.
До конца праздника Буратино и Мальвина играли с ребятами, подарили им шарики-колбаски и фигурки из них.
Так прошла организация детского летнего корпоративного праздника в Москве.
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.