+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Праздник для мальчика 3 года

Праздник для мальчика 3 года

Компания Киндермакс провела праздник в честь трехлетия мальчика Марка.

Описание

День рождения праздновали в загородном доме. Встреча гостей была организована на улице.
Клоун Фантик приветствовал всех пришедших малышей. Под музыку они танцевали и водили хороводы.
Когда все были в сборе, детей пригласили в дом, где далее проходили разные игры. Фантик принес с собой целый мешок реквизита. Так как дети были все маленькие, то игры были несложные: конкурс, кто быстрее замотает шнурок, задание построить башню из стаканчиков, прыжки на парашюте, лазание через туннель.
После этого были предложены напитки и легкая закуска.
А далее по программе последовало выступление дрессированных кошек. Питомцы разных пород проделывали трюки: прыгали по стойкам, через кольца, ходили на двух лапах, катали мяч.
Именинник и гости приняли участие в цирковом номере, помогая держать инвентарь. В конце выступления зрители смогли примерить живой воротник на себя, в виде рыжей кошки, что вызвало восторг у детей и взрослых.
За выступлением кошек была небольшая пауза, когда дети смогли побаловаться как клоуны на праздник москва цао и перекусить.

И вскоре начался новый сюрприз – шоу мыльных пузырей. Наш артист в звездной шляпе поразил эффектами, которые можно творить с мыльным раствором. Гости увидели невероятную игру цвета, дымящийся вулкан, нелопающийся пузырь, а также различные трансформации и фигуры из мыльных пузырей. Шоу сопровождалось динамичной музыкой и прошло на одном дыхании.
Традиционным завершением такого представления стал трюк, когда все желающие приглашаются внутрь огромного пузыря, откуда можно попробовать самим деформировать мыльный «скафандр».
В финале праздника Фантик вынес наивкуснейший торт в виде тачек и под звуки фанфар все присутствующие спели песню “Happy Birthday”.
Для проведения дня рождения мальчика 3 лет были забронированы услуги Киндермакс:
- клоун Фантик,
- шоу дрессированных кошек,
- шоу мыльных пузырей,
- музыкальное сопровождение,
- фотосъемка.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.