+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Новогодний детский корпоратив

Новогодний детский корпоратив

Новогодний детский корпоративный праздник для сотрудников компании Kodomo Matsuri.

Описание
В программу вошли: детский фуршет, интерактивная новогодняя сказка, аквагрим, игры с аниматорами, шоу юных алхимиков и шоу мыльных пузырей. Так как мероприятие планировалось на продолжительное время, мы предоставили звукорежиссера со звуковой аппаратурой.
Праздник провели в известном ресторане рядом с метро Пушкинская. Гостей встречали клоун Погремушка, снеговик и Мальвина. С самого начала мероприятия работала наш мастер-гример. Она наносила детский грим на лица детей в виде узоров. Когда гости были все в сборе, началась интерактивная детская программа «Новогодняя сказка».
В «сказке» приняли участие все те, кто встречал гостей: ростовая кукла Снеговик, клоун Погремушка и аниматор Мальвина. Они играли с ребятами, рисовали, водили хороводы.
Постепенно их круг расширялся, и к ним присоединилась химики, которые показывали разные опыты. Они имитировали извержение вулкана, смешивали разные растворы и демонстрировали, что в итоге получится.
Конечно, праздник не обошелся без Снегурочки. Она с удовольствием пообщалась с ребятами, а затем все дружно позвали главного персонажа новогоднего праздника - Деда Мороза. Когда он появился, продолжились игры и танцы, провели разные конкурсы на новогодние темы.
После «сказки» выступили артисты с шоу мыльных пузырей. К ребятам вышли необычные клоуны, которые пускали пузыри гигантских размеров и выдували интересные фигуры. Все желающие смогли оказаться внутри огромного пузыря.
Далее по программе последовал фуршет с детским угощением. Ребята смогли попробовать булочки, сэндвичи, овощи, разные напитки. Особенным сюрпризом для всех детей была сладкая вата. В перерывах между развлекательными номерами дети могли поиграть в сухом бассейне или с шариками.
Последним выступлением на празднике был выход фокусника в белой шляпе. Он продемонстрировал фокусы с шариками, платочками и другими предметами и в финале вручил всем детям новогодние подарки.
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.