+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Детский праздник Новый год в московском банке

Детский праздник Новый год в московском банке

На новогодний корпоративный праздник в Банке пришли Дед мороз со Снегурочкой, Буратино, большой розовый слон и дрессированные животные.

Описание
На начало мероприятия мы пригласили гримера. С помощью аквагрима и кисточек детишки превращались в зверюшек, птичек или сказочных персонажей.
Пришедших на новогодний праздник встречала ростовая кукла Слон. Она приветствовала всех гостей и приглашала вместе с ней сфотографироваться.
Затем детей усадили на зрительские места и началось представление. К удивлению гостей, вышел матрос со шваброй и ведром, приготовившись делать уборку прямо в разгар праздника на глазах у всех. Но тут появилась маленькая собачка, которая по-цирковому начала путаться под ногами у матроса и вытворять разные трюки.
Она делала прыжки через ноги, кувыркалась, делала змейку, прыгала в скакалку. В конце матрос встал на голову, а собачка забралась на самую высоту и выполнила стойку. После выступления артисты подошли к зрителям, чтобы те смогли познакомиться с четвероногим другом и погладить его.
Далее гости увидели номер с дрессированной хрюшей в красном колпаке. Она играла на саксофоне и проявила интерес к активным играм. Хрюшка сыграла в футбол, пролезла сквозь туннель и через жердочку. Дети принимали участие в этом выступлении, держа реквизит для выполнения трюков. После самого номера дети подходили погладить свинью и сделать с ней фото.
Цирковые выступления с животными на этом не закончились. Следующими гостями на празднике стали дрессированные попугаи. Пестрый попугай ара и два белых какаду выполняли трюки с жердочками, мячиком, кольцами и другими атрибутами. Один какаду отправился в магазин за продуктами. Он взял мини-тележку и положил в нее йогурт. Ара показал всем, что хорошо умеет кататься на велосипеде. Он без помощи дрессировщика крутил педали и перемещался на своем маленьком велосипеде.
Далее началась праздничная программа с участием Буратино, Деда Мороза и Снегурочки. Первым появился в зале Буратино. Он поприветствовал детей и подготовил детей к приходу главных героев праздника – Деда Мороза и Снегурочки.
Чтобы появился Дед Мороз, дети должны были сделать музыкальную разминку: водить хороводы и танцевать, а также позвать Деда, да так громко, чтобы он услышал. И вот он появился.
Он так спешил к ребятам, чтобы отправиться с ними в сказочный лес, поиграть в снежки и нарядить сказочную елку, а самое главное – поздравить детей с Новым годом.
Вместе со Снегурочкой они раздали ребятам подарки, ну а взамен Дед Мороз взял обещание, чтобы дети вели себя хорошо весь год, чтобы встретиться с ними снова, через двенадцать месяцев.
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.