+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Праздник для девочки 5 лет

Праздник для девочки 5 лет

День рождения девочки с аниматорами, куклами и дрессированными животными.

Описание

До начала мероприятия мы оформили зал шарами. В оформление вошло: две большие фольгированные фигуры (ходячая Мини маус и цифра «5»), большие фантазийные цветки, висячие цепочки из шаров, шарики под потолок.
На встречу гостей мы пригласили ростовую куклу Рыжий кот. Он, как и клоуны на праздник москва зао, приветствовал всех пришедших и фотографировался с ними.
Далее началась анимационная программа «Пеппи Длинный Чулок». К ребятам пришла рыжеволосая девочка с косичками. Она – большая любительница озорничать, и пришла на день рождения, чтобы повеселиться от души. Она играла с детьми в «переправу», «метание копий», водила хоровод, проводила простые мастер-классы для детей на день рождения.
Между играми к ребятам пришел необычный гость из Северной Америки – лама. Белый, пушистый, мягкий, на шее разноцветные венки. Каждый мог погладить животное, а взамен лама награждала всех поцелуями. Дрессировщик рассказывал много интересного о ламе: откуда она родом, чем питается, что умеет делать. Дети станцевали вместе с ламой национальный танец, а затем садились верхом и фотографировались с ней. Съемка продолжилась дальше на улице, когда гости провожали ламу.

После этого продолжились игры с Пеппи и произвели выстрелы конфетти. Для детей был доставлен шоколадный фонтан. Они делали шашлычки из фруктов с шоколадом и угощались.
В конце праздника торжественно вынесли детский торт со смешариками и свечками, которые именинница задула. Все родные и друзья поздравили девочку с Днем рождения.
После этого они вышли на улицу, чтобы отпустить воздушные шары в небо. Под выкрики «ура» разноцветные шарики полетели ввысь.
В праздник для девочки 5 лет в ресторане Москва вошло:
- оформление шарами,
- ростовая кукла «Рыжий кот»,
- заказ аниматоров программа «Пеппи Длинный чулок», 1 артистка,
- дрессированные животные на праздник Химки - номер с ламой,
- торт на заказ,
- шоколадный фонтан на заказ,
- конфетти,
- звуковое оборудование,
- фотосъемка.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.