+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Праздник на улице для девочки 7 лет

Праздник на улице для девочки 7 лет

День рождения с аниматорами Аладдин и Жасмин.

Описание

День рождения девочки Даши мы провели во дворе дома в ближнем Подмосковье. Для приготовления к празднику первыми на площадку приехали оформители шарами и монтажники батута (за несколько часов до начала мероприятия).

Праздник решили проводить в стиле восточной сказки с популярными героями мультфильма Аладдин и Жасмин. Для его проведения был привезен и установлен надувной батут-горка «Аладдин».

Площадку оформили шарами в цветовой гамме фиолетовый – белый. Оформление было сосредоточено на беседке, на ней закрепили композиции из шаров – цветы, рядом поставили стойки-фонтаны с фольгированными фигурами в центре. Цветовая гамма была выбрана не случайно, краски перекликались с костюмами аниматоров.

Мы воспользовались беседкой для нанесения аквагрима художником-грмером, там же позднее организовали угощение для детей.

Игры с аниматорами происходили на спортивной площадке. Артисты привезли с собой реквизит, предназначенный для уличных игр – это парашют, море, канат, туннель, шарики для моделирования. В часовую анимационную программу вошли игры, поделки из шариков, мыльные пузыри и вынос детского торта с фигуркой Жасмин.

Услуги «Киндермакс» при проведении дня рождения девочки:
- анимационная программа «Аладдин и Жасмин», 2 артиста,
- музыкальное сопровождение,
- аквагрим,
- оформление шарами,
- аренда, монтаж/демонтаж батута-горки,
- заказ детского торта, доставка.

Узнать подробнее - как организовать день рождения ребенка дома.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.