+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, Метро Третьяковская
Малый Толмачёвский переулок д. 4, стр. 1 офис 27

Позвоните мне info@kindermax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Полная версия сайта
Меню
Праздник для мальчика 2 года

Праздник для мальчика 2 года

День рождения с аниматорами и арендой батута.

Описание

День рождения мальчика Темы прошло в мае, и оно состоялось в Подмосковье. На празднике были, в основном, малыши, но пришли также и школьники. Так как было уже тепло, то гуляния мы провели на улице.
Компания «Киндермакс» оформила территорию воздушными шарами. Гостей встречал надувной клоун и герои из известных мультиков. Также мы предоставили надувной батут, на котором дети с удовольствием проводили время. Детей развлекали детские аниматоры на дом.
Пожалуй, это было основное развлечение для маленьких детей, помимо игрушек и аквагрима, который наносили на лица и руки дети постарше.
Артисты проводили с ребятами разные игры и конкурсы, а также простые мастер-классы москва.

На батуте можно было лазить, прыгать и скатываться с горки. Кроме того, в нем был сухой бассейн с шариками, где малышам предоставляло забаву валяться.
Специально на день рождения Темы мы заказали в кондитерской торт «Паровозик из Ромашково» с надписью «Любимому Темочке 2 годика». Родители помогли мальчику задуть две свечки и угостили им всех ребят на празднике.
Для организации дня рождения 2 года на даче были забронированы услуги «Киндермакс»:
- оформление улицы шарами,
- аренда батута,
- детский торт на заказ,
- фотосъемка.
детский праздник дома Красногорск удался на славу!

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.