+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@kindermax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Полная версия сайта
Меню
Праздник для девочки с героями мультфильмов

Праздник для девочки с героями мультфильмов

Аниматоры: Винни Пух, Доктор Айболит, Обезьянка Чи-Чи.

Описание

Веселый день рождения с популярными героями сказок для девочки Ариши прошел в одном из ресторанов Москвы.

Как мы готовились к детскому празднику

За несколько часов до начала мероприятия мы приехали в ресторан, чтобы украсить банкетный зал шарами. Для этого мы заранее связались с администратором банкета, прибыли на площадку и надули шары, из которых потом сделали яркие композиции на пол, стены и столы.

До прибытия гостей в ресторан приехал звукорежиссер с музыкальной аппаратурой. К началу мероприятия техника была установлена, звучала подвижная музыка из детских мультиков и аранжировка на них.

Артисты готовились к выступлению, ставились декорации к кукольному спектаклю.

Проведение дня рождения ребенка 3 года

Встречать виновницу торжества и гостей праздника вышел диснеевский Винни-Пух – аниматор (ростовая кукла). Взяв за руки детишек, он проводил их в зал, познакомился со всеми, а фотограф, который прибыл также к началу дня рождения, сфотографировал каждого в объятиях медвежонка.

Винни Пух прибывал с детьми до тех пор, пока не появились на празднике главные сказочные герои – Доктор Айболит и его спутница Обезьянка Чи-Чи. Они ко дню рождения Ариши подготовили веселые игры и музыкальные конкурсы.
Потом прошла дискотека с обезьянкой Чи-Чи, которая вызвала бурю детских восторгов! Во время танцев аниматор Айболит сделал сувениры для детей в виде поделок из шариков-колбасок.

После активных развлечений ребята перекусили и сели смотреть кукольный спектакль про животных. Героиня в живом плане провела интерактив и в конце выступления преподнесла детский торт для девочки. На нем была надпись «С днем рождения, Ариша» и три свечки.

Именинница загадала желание и задула свечи. Для гостей последовало сладкое угощение, а для тех, кто недолго сидел за столом, аниматоры Доктор Айболит и Чи-чи провели интересные игры.

В организацию дня рождения девочки 3 года вошли услуги «Киндермакс»:
- оформление шарами;
- звукорежиссер со звукоусиливающей аппаратурой;
- ростовая кукла Винни Пух;
- анимационная программа «Доктор Айболит», 2 артиста;
- кукольный спектакль для детей;
- фотосъемка.

Подробнее - на странице организация детского дня рождения в Москве.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.