+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

День рождения 2 года девочке

День рождения 2 года девочке

Праздник в загородном доме с аниматорами, животными и шоу мыльных пузырей.

Описание

В оформлении праздника использовались фольгированные шарики в форме сердечек красного и золотого цветов. Кроме того, из разноцветных шаров были сделаны огромные фантазийные цветки и висячая цифра «2».
Развлекать гостей пришли цирковые артисты с дрессированными животными.

Сначала дрессированные попугаи ара показывали свои способности кататься на велосипеде и роликовых коньках.
Затем выступила дрессированная пони-футболистка. Далее прошло дог-шоу с собаками, знающими арифметику. После каждого выступления с животными можно было сфотографироваться.

Между выходами дрессированных животных ребята увидели шоу мыльных пузырей. Для его исполнения зал затемнили, закрыв шторы. Так зрители смогли насладиться представлением, увидев все возможные эффекты.

Кульминацией детского дня рождения стал салют из конфетти и вынос торта.

Для праздника дома день рождения 2 года девочке были забронированы услуги:
- оформление шарами,
- аквагрим,
- аниматор в образе Кнопочки из программы «Незнайка»,
- звукорежиссер с аппаратурой,
- номер «Дрессированные попугаи»,
- номер «Дрессированный пони»,
- дог-шоу,
- шоу мыльных пузырей,
- конфетти,
- детский торт на заказ,
- фотосъемка.

Полезные ссылки:
- организация дня рождения ребенка,
- дрессированные животные москва цао.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.