+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Чудо-праздник

Чудо-праздник

День рождения для двух именинников.

Описание

Сотрудники компании Киндермакс организовали и провели торжество для двух именинников – мальчика и девочки.

Проведение детских праздников включало в себя: подбор площадки, согласование меню. С нашей помощью были приглашены различные артисты, аниматоры на праздник, фотограф, заказаны красивые и вкусные торты.

В начале праздника детей встречал и развлекал клоун Шпунтик вместе со своим другом – собачкой Шустриком. Все вместе знакомились с детским клубом, соревновались на игровых автоматах. Когда все собрались, ребята перекусили и началась основная программа.

Артисты Фентези-Шоу показали удивительное по красоте представление и провели вместе с детьми множество увлекательных игр и конкурсов, используя эксклюзивный яркий реквизит.

После обеда началась программа «К нам приехал цирк», которую провели клоуны на праздник Одинцово Малыш и Мышка. Они продемонстрировали ребятам фокусы, покатали именинников на моноцикле (одноколесном велосипеде), показали множество цирковых трюков, оригинальных номеров с тростовыми куколами, провели различные эстафеты и конкурсы. Дети могли поучаствовать в номерах и попытаться повторить трюки артистов.

День рождения завершился шоу мыльных пузырей в москве, которое устроили клоуны Малыш и Мышка.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.