+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

День рождения 3 года мальчику

День рождения 3 года мальчику

Праздник в ресторане с цирковыми клоунами.

Описание

На детский праздник пришли ребята разных возрастов вместе со взрослыми.
Пока гости собирались, мастер-гример уже изображала узоры или картинки на лицах и руках детей.
И вот появились чудак и чудачка с огромным чемоданом, в яркой одежде и ботинках с красными носами. Это были клоуны Алекс и Джули. Они познакомились с ребятами и их родителями, удивляя фокусами и смешными проделками. Скажем, Джули решила причесать гостей расческой гигантского размера, а Алекс вовсе отрезать косы. Парикмахеры из них сомнительные, но косичку раздобыть все-таки удалось.
Алекс – такой толстый и неуклюжий, зато он показал, как можно животом играть в мяч. А еще этот клоун показал, как ловко владеет мячом с помощью других частей тела. Более того, он провел для ребят мастер-классы для детей москва по кручению мяча на одном пальце.
Самой впечатлительной частью программы была ее вторая половина, когда все увидели серую шиншиллу. Клоуны давали погладить ее мягкую шерстку, подержать на руках и даже на голове.

Все дети знают, что спички – детям не игрушка, но наш Алекс – уже взрослый, хоть и ведет себя, как ребенок. Поэтому он показал, как зажженная спичка превращается в розу, а потом у него на голове загорелась шляпа!
До самого торжественного момента детские аниматоры на праздник занимали детей играми, фокусами и мыльными пузырями. Но вот зазвучали фанфары, и Алекс появился с тортом в одной руке.
Много свечей и цифра «3» были на торте. Егор вместе со своей мамой затушили горящие огоньки, и над головами присутствующих вдруг лопнул шар, из которого вылетело много-много воздушных шариков. Это был шар-сюрприз, который висел все это время на потолке.
Затем клоуны и все родные и друзья Игоря стали в хоровод и сыграли в именинный «Каравай, каравай, кого хочешь - выбирай».
В организацию дня рождения 3 года мальчику вошли следующие услуги:
- художник-гример,
- клоуны на детский день рождения Алекс и Джули, 1 час,
- оформление шарами+шар-сюрприз,
- торт на заказ,
- музыкальное сопровождение,
- фотосъемка.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.