+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Организация дня рождения девочки 11 лет

Организация дня рождения девочки 11 лет

Интеллектуально-развлекательный праздник.

Описание

Свой День рождения девочка Даша отметила в школе со своими одноклассниками. Учителя предоставили класс для проведения праздника.

При выборе развлекательной программы для девочки-подростка были критерии, чтобы программа была веселой, интеллектуальной и не очень шумной, так как мероприятие планировалось проводить в стенах образовательного учреждения. Было решено провести праздник «Что? Где? Как?», основанный на телевизионной игре «Что? Где? Когда?».

Итак, программу вел ведущий в команде со звукорежиссером.
Ребята разделились на две команды.
Ведущий подготовил вопросы для игроков. Кто быстрее даст правильный ответ, тот получает очко команде. Чья команда наберет больше очков - та и победит.

Ребята хорошо отвечали, но между вопросами были и подвижные задания, которые не давали заскучать. Музыкальная разминка особенно пришлась по душе девочкам.

В финале ученики поздравили Дашу с Днем рождения, а ее родители вынесли торт с одиннадцатью свечками. Дарья задула свечки, а затем все вместе сфотографировались. После этого последовало угощение.

В организацию дня рождения девочки 11 лет в школе вошло:
- игровая программа «Что? Где? Как?» (заказ аниматоров на день рождения),
- фотосъемка.

Перейти на главную страницу сайта Киндермакс - агентство детских праздников.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.