+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Артему 6 лет

Артему 6 лет

Праздник с индейцами в детском саду

Описание

На этот раз мы поделимся с вами, как провели день рождения с индейцами в детском саду. На празднике были исключительно мальчики, все одного возраста.
По случаю дня рождения сына, родители Артема обратились к нам, чтобы организовать развлекательную программу. Из предложенных вариантов они выбрали праздник «Индейцы», который провели наши аниматоры на день рождения и шоу мыльных пузырей. Веселье проходило в спортивном зале.
Из приглашенных гостей было шесть мальчиков. Для антуража все одели на головы ирокезы с разноцветными перьями. Два аниматора в костюмах индейцев проводили с ними игры и конкурсы.
Для принятия в индейское племя все мальчики прошли обряд посвящения. Они сражались, соревновались в стрельбе из лука, проходили через непролазные пещеры. После всех игр аниматоры сделали фигурки из шариков для моделирования и раздали их ребятам.

Затем наши артисты провели шоу мыльных пузырей в москве. Они надули гусеничку, «испекли» торт и вместе с Артемом попускали огромных змеев.
В финале они устроили фейерверк из пузырей. Дети радостно ловили мыльные пузыри все до последнего.
Кульминационным поздравлением был вынос торта со свечками. В этот торжественный момент именинник должен был загадать желание. Мы желаем Артему исполнения этого желания! С прошедшим Днем рождения!

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.