+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Модный показ

Модный показ

Игровая программа в стиле фэшн шоу.

Описание

Компания Киндермакс организовала и провела день рождения девочки в стиле Показ Мод.

Гостей праздника встречала Собачка Шустрик (ростовая кукла), которая разговаривала, играла и охотно фотографировалась со всеми. Художник-гример разрисовывал лица, делал временные татуировки детям и их родителям.

После легкого перекуса началась праздничная программа. аниматоры на день рождения ребенка в игровой форме провели для детей занятия по актерскому мастерству, хореографии, умению держать себя на подиуме. Ребята смогли почувствовать себя в роли модельеров и стилистов – они сами придумывали сценические образы, создавали оригинальные костюмы и прически.

Финалом праздника стал Модный Показ, в котором приняли участие как дети, так и их родители.

В кульминационный момент над сценой взорвался шар-сюрприз, который осыпал всех маленькими шариками, конфетти и серпантином. Артисты торжественно обыграли вынос торта, а именинница задула свечи и все вместе пили чай.

Приятные неожиданности для виновницы торжества продолжались – по просьбе мамы и папы мы устроили салют из воздушных шаров.

А потом все вместе танцевали на дискотеке, которую устроил наш ди-джей.

Наша организация детских праздников мытищи - лучшая в городе!

Подробнее про услугу детский день рождения королев.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.