+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Антону 3 года

Антону 3 года

День рождения мальчика в доме отдыха.

Описание

Мы помогли провести праздник в честь дня рождения мальчика Антона за городом. Его трехлетие отмечали в одном из домов отдыха Московской области.
Мы организовали: оформление помещения и прилегающей территории шарами, установку батута, выступления артистов, звуковое сопровождение праздника, услугу аква-грим, доставку праздничного торта.
В развлекательную программу вошли популярный интерактивный кукольный спектакль для дошкольников «Каравайчик», шоу мыльных пузырей, номер с дрессированными голубями, цирковое представление с дрессированными собачками и обезьянкой, аниматоры на детский праздник в костюмах ростовых кукол.
Праздник начался в вестибюле здания, где повсюду стояли цветочные клумбы из шариков, а также герои Диснея: Микки Маус, Минни, Вини Пух, Заяц Банни и другие. Поприветствовать гостей вышла ростовая кукла – серая мышь.
Звукооператор включил музыку, и праздник начался.

Две артистки со спектаклем «Каравайчик» разыграли номер с куклами, в котором дети принимали участие. Они общались с куклами, помогали им петь, водили хороводы и подсказывали ответы на разные вопросы.
Затем к зрителям вышла артистка в необычном костюме с блестящими волосами, она научила деток надувать огромные пузыри. После шоу мыльных пузырей для детей к ребятам вышли дрессированные пудели. Они продемонстрировали цирковые трюки, ребята смогли погладить собачек.
Сменила их обезьянка. Она выполняла трюки на перекладинах, ловила кольца, вставала на передние лапы. В завершение дрессированные животные на праздник москва зао зрители увидели шоу с голубями. Они были разных цветов и делали перелеты по взмаху дрессировщицы.
Дальнейшая программа проходила на улице. Там мастер по гриму нанесла рисунки на лица ребят, дети поиграли с шариками, попрыгали на батуте, а мама Антона разрезала праздничный торт в форме самолетика и угостила детей.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.