+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Праздник с героями любимых мультфильмов

Праздник с героями любимых мультфильмов

Путешествие в сказочную страну 10.05.2006.

Описание

На этот раз мы провели детский праздник «Путешествие в сказочную страну» вместе с клоунессой и героями из мультфильмов – Незнайкой, Чебурашкой и Карлсоном.

Праздник организовали в детском саду в честь дня рождения сразу нескольких ребят. Им исполнилось каждому по 5 лет.

Аниматоры на детский праздник москва вместе с клоунессой провели анимационную программу с играми и конкурсами. Ребята пели, водили хоровод, принимали участие в эстафетах.
Вместе с героями мультфильмов они путешествовали по разным сказкам, чтобы вернуть потерявшихся Незнайку, Чебурашку и Карлсона домой, в их родные произведения.

Дети помогали Незнайке собирать потерявшиеся буквы из Азбуки, пели с Чебурашкой его любимую с Геной песню, играли с Карлсоном в игру «Привидения».
В конце концов, ребята вернули героев домой, а напоследок с ними сфотографировались.

В финале выступления именинников ждал сюрприз. Чебурашка вынес пирог с пятью свечками, и все поздравили виновников торжества с Днем рождения.

Были приглашены следующие аниматоры:
- карлсон на день рождения ребенка,
- незнайка на день рождения.

Наши детские праздники - яркие и красивые!

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.