+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Праздник для мальчиков 2 года

Праздник для мальчиков 2 года

День рождения Гоши и Саши, декабрь 2005 г.

Описание

В ноябре к нам обратились родители двух мальчиков-двойняшек, которые хотели устроить детский день рождения в коттедже одного из поселков Подмосковья.
У нас были заказаны два номера дрессированные животные на праздник москва сзао.
2 декабря мы провели праздник для братьев, Георгия и Александра. В этот день в их семье главной цифрой стала два, так как день рождения у мальчиков был один на двоих, обоим братьям исполнилось 2 года и случилось это второго числа.
Торжество провели в загородном доме в кругу семьи.
Сначала поздравить именинников пришли аниматоры на детский праздник с дрессированными собачками. Они прыгали через обручи, играли в мяч, ходили на задних лапах, танцевали.

Затем исполнили цирковой номер две обезьянки, которые под музыку ловили кольца, стояли вниз головой и выполняли другие трюки под руководством дрессировщика.
После поздравительных выступлений, были вынесены два торта с вкусными зверюшками, очень красивых, на каждом по две свечки. Братья попробовали и угостили остальных.
Так как мальчики еще маленькие, то двух развлекательных программ было достаточно для проведения дня рождения.
Надеемся, что именинники и вся семья была довольна праздником.
Желаем успехов Вам, Георгий и Александр!
Живите дружно!

Киндермакс - проведение детских праздников москва цао.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.