+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

День рождения девочки 7 лет

День рождения девочки 7 лет

День рождения со сказочными персонажами и дрессированными животными

Описание
Праздник решено было провести на даче в Подмосковье.
Наша именинница пожелала, чтобы у нее на дне рождении были сказочные персонажи из ее любимых американских мультфильмов и дрессированные животные.
В начале праздника Алена и ее гости одновременно катались верхом на ослике и трех пони!
Затем к имениннице пришла сказочная Фея и Шрек. Наши аниматоры на праздник провели увлекательные игры, конкурсы, викторины и мастер-классы для детей.
Комические фокусы с участием зрителей не оставили никого равнодушным: все удивлялись занимательным трюкам и смеялись над шутками нашего артиста.
Сюрпризом для всех был номер с голубями. Пернатые артисты ходили по решетке, шару, крутились в обруче. Артистка жонглировала голубями.
После этого мы посмотрели номер с дрессированными собачками в русском народном стиле. Две черные болоночки подавали лапы, ходили змейкой, прыгали в круг, ползали через перегородки, ловили обручи головой. Забавно поднимали лапки в такт дрессировщицы. В конце номера эти веселые собачки прыгали через скалку.
Завершился праздник фейерверком.
Алена, поздравляем тебя с Днем Рождения!
Желаем здоровья, успехов в учебе и исполнения заветных желаний!
организация детского праздника с компанией Киндермакс позволит осуществить любые Ваши фантазии!
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.