+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Вау! эффект на детских праздниках

Восторгаться должен уметь каждый. Детям присуще испытывать удивление. Именно им свойственно выкрикивать от души: «круто!», «ничего себе!», «вот это да!». Это и есть вау эффект, когда происходящее не просто соответствует ожиданиям, но значительно превосходит их. Это шаг с эффектом сюрприза, вызывающего бурю эмоций. Чтобы всегда быть лидерами, идти в первых рядах, сотрудникам агентств, создающих праздники, следует помнить об ожиданиях маленьких клиентов и их родителей.


Как создаются оригинальные мероприятия
Эксклюзивные праздники для детей рождаются благодаря профессиональным тайнам и секретам фирм. Среди приорететных качеств организаторов – это умение:
• представлять себя на месте клиента, вспоминая эмоции и ожидания из детства;
• работать быстро, быть проактивными, предупреждая и решая проблемы еще до их явного появления (базируется на первом пункте и знании детской психологии, эмоционального состояния);
• общаться с детьми от души и сердца, зная, что у них прекрасно работает интуиция на обман;
• выступать только на позитиве, изменяя свое настроение и улучшая настрой приглашенных.

Чтобы создавать вау эффекты, ведь праздник ребенка – важное событие для любой семьи, следует быть креативщиком и рулевым одновременно. Готовность к каверзным вопросам участников торжества и приготовление «фишек», которые вызывают восторг – вот основное направление деятельности агентств. Тогда мероприятия становятся увлекательными.
Кроме выгодных условий по работе с продумыванием и оформлением места проведения, перечнем угощений, вам могут предложить темы современных программ, внося индивидуальные пожелания в нестандартный сценарий. Среди предложений для школьников часто встречается научное и световое шоу. Кипящий в жилах адреналин, напряженно и креативно работающий мозг в нестандартном празднике стимулируют у подростков, при успешном решении задач, выработку эндорфинов. Нет ничего важнее, чем чувствовать себя счастливым, ведь так?

Для детей дошкольного и младшего школьного возраста можно подобрать шоу роботов. Эта программа будет оптимальной по бюджету и соответствующей возрасту. Праздники должны быть незабываемыми, а дни рождения – невероятно веселыми мероприятиями. Какая бы тематика ни была у вечеринки, всегда есть оригинальные компоненты, которые произведут фурор и заставят виновника торжества с гостями произнести: «вау!».
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.