+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Кто такие Бакуганы?

Японский мультфильм «Бакуганы», снятый в виде аниме-сериала, приобрел большую популярность у наших деток. После взрыва своей родной галактики Вестроя большинство отважных воинов-бакуганов были вынуждены искать приюта на Земле.
Каждый из них наделен определенной стихией, имеет особые способности. Попав в руки обыкновенных земных детей эти существа, ожили и вновь готовы на подвиги.
То же название носит настольная игра для подростков, развивающая мышление, прививающая навыки командной работы.
Естественно, что многие мальчишки и девчонки мечтают о своем волшебном питомце. Агентство детских праздников «Киндермакс» подарит им возможность пережить захватывающее приключение, гарантирующее бурю незабываемых эмоций!

Аниматоры Бакуганы готовы к подвигам!

Аниматоры в костюмах отважных Бакуганов раскрасят праздник вашего ребенка яркими красками. Необычные, красочные образы, а также профессионализм актеров помогут создать впечатление реального погружения в параллельную фантастическую реальность, покорят детские сердца. Малыши получат возможность самостоятельно управлять воинами, преодолевать с их помощью все препятствия, пройти подготовленные нами испытания.
Программа-соревнование состоит из увлекательных игр, викторин, задания которых соответствуют возрасту юных искателей приключений, размеру игровой площадки. Все эти преграды превратят обычных детей в смелых и отважных супергероев.
Придется по душе такой праздник сильным духом, умным мальчишкам, а также их бесстрашным боевым подругам. Они смогут прочувствовать стихию загадочной, далекой галактики Вестрои, ощутить себя на месте «Упавших с небес».

Кого еще можно пригласить из агентства детских праздников «Киндермакс»?

К малышам придут:
• феи;
• бакуганы;
• супергерои;
• фиксики;
• смурфики;
• пираты;
• Питер Пен;
• Маша с Медведем;
звездные войны на детский праздник.
И это далеко не полный перечень возможных костюмов. Подарите ребенку и его друзьям эмоции, приятные ощущения!
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.