+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Аниматоры из детских сказок

Почему в детстве мы все любим помечтать о сказочных превращениях, подвигах и героических решениях тяжелых проблем? Потому что вся жизнь нам кажется не сложной цепочкой событий, а тем, чем является на самом деле – сказкой, наполненной уроками мудрости. Ничего удивительного, что девочкам так хочется стать, как Алиса в стране чудес, главной героиней невероятных приключений, обучающих ее толерантности, неординарности мышления, творческому подходу, решительности.

Если есть официальный повод пребывать в центре событий, получить внимание и презенты, кусочек сказки, родители просто обязаны дать это своему малышу. Мечты должны сбываться. Чтобы научиться быть целеустремленным, следует делать из фантазии цель и последовательно достигать ее. Задача родителей – учить этим простым принципам детей.Каждая девочка мечтает быть принцессой. Психологами доказано, что если родители, особенно папа, делает юную леди счастливой, то вполне вероятно, что женской энергии хватит на то, чтобы из нее выросла настоящая королева. Аниматору Золушке под силу принести еще один, недостающий кусочек счастья и ощущения себя в сказочном мире.
Сценарий может включать в себя идентичные моменты из сказки или быть выдуманными, чтобы опосредованно объяснить ребенку интересные процессы в жизни. Таким образом, прекрасный и долгожданный день рождения будет наполнен волшебством и чудесами.

Аниматоры из детских сказок способны распахнуть невидимые двери перед добром и волшебством. Именно они должны войти в жизнь и стать спасательным кругом во всех жизненных ситуациях на длинном и ветвистом пути молодого поколения. Для детей дошкольного и младшего школьного возраста всегда есть место на празднике эстафетам и конкурсам. Увлекательное зрелище будет переплетено с любимыми сказками и мультфильмами.
Виновник торжества станет одним из персонажей или автором нового сюжета! Пусть именинник побудет рассказчиком, создавая собственную историю. Пусть почувствует, что начать и закончить историю также сложно, как разобраться в пазлах. И обязательно спроецирует личное восприятие мира, окрашивая рассказ в светлые или темные оттенки.

Неутомимая Маша из веселого и современного мультика приводит в восторг взрослых и детей. Ничего удивительного, если инсценировка станет настоящим сказочным перевоплощением, в котором с восхищением и удовольствием поучаствуют дети. Это касается превращений в Белоснежку и гномов, Лунтика и его друзей, Фиксиков, Спанч Боба и остальных героев. Маша и Медведь на праздник – всего лишь один из множества образов, который вы можете выбрать, чтобы порадовать собственное чадо.
Творческий процесс, в который превращается инсценировка, тематический вечер – это развитие и развлечение, мышление и креатив, радость и восторг, соединенные в яркий и сочный микс ощущений. Новые, выдуманные прямо на празднике подробности и шутки сделают детское мероприятие незабываемым, а день рождения – по-настоящему сказочным.
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.