+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Каких клоунов лучше пригласить на детский день рождения

Каких клоунов лучше пригласить на детский день рождения – цирковых или аниматоров?
Цирковые клоуны стоят дороже, чем аниматоры. В зависимости от сложности и продолжительности программы, профессионального уровня артистов, используемых атрибутов, цена варьируется в сторону уменьшения или увеличения.
Аниматоров стоит позвать на праздник, если у Вас:
1. ограничен бюджет
2. на празднике будут маленькие дети
3. гостей не очень много (менее 15 человек)
Праздник с клоунами-аниматорами проходит в форме игры. Аниматоры играют с детьми, показывают простые фокусы, используют разные предметы, которые могут рассмешить публику.
Цирковых клоунов можно пригласить, если:
1. Вы хотите, чтобы в программе был не только интерактив, но и шоу, за которым зритель сможет наблюдать
2. на празднике будут дети разных возрастов
3. гостей много
4. Вы хотите видеть у себя на празднике клоуна с животными, клоуна-фокусника или желаете оригинальное выступление с использованием элементов акробатики или других цирковых жанров
Клоуны, как правило, работают парами. Однако можно пригласить одного клоуна-аниматора. Такой вариант больше подойдет для встречи гостей или, например, если Вы хотите сделать сюрприз в виде появления клоуна на дне рождении.
Пригласить клоуна на детский день рождения – это оптимальный вариант, если на празднике соберутся девочки и мальчики разных возрастов с разными вкусами.
Клоуны рассмешат, удивят и не дадут скучать ни одному ребенку на дне рождении!
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.