+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Кто такой Флинн Райдер

Флинн Райдер – главный мужской персонаж мультфильма «Рапунцель», выпущенный в 2010 году компанией Walt Disney.
Флинн Райдер – вымышленное имя героя, которое он сам заимствовал из книги про легендарного рыцаря. Настоящее его имя – Юджин Фильцельберт. Он рос в приюте, так как остался сиротой. Позднее Юджин связался с бандитами и пошел по приступной дорожке. Вместе со своими друзьями-напарниками он совершал кражи и прославился в королевстве как неуловимый разбойник.
Однажды он задумал похитить корону пропавшей принцессы. Осуществив замысел, он стал скрываться от стражников и нашел укрытие в башне, где жила принцесса Рапунцель, главная героиня сказки.
С момента их встречи жизнь Флинна кардинально поменялась. Поменялся и характер героя. Если раньше он был эгоистичен, движим желанием обогатиться, то после знакомства с Рапунцель он узнал о таких чувствах, как любовь и доброта.
Внешне Флинн Райдер хорош собой: высокий, стройный и обаятельный. Он ловок, силен, храбр и хитер.
Несмотря на прошлые беззаконные поступки, Флинн совершает и храбрые деяния, чтобы помочь Рапунцель. Его так и притягивают приключения. Как у доблестного рыцаря, у Флинна появляются конь и возлюбленная.
В конце фильма он погибает, спасая Рапунцель, но принцесса оживляет его своей волшебной слезой, и история заканчивается хэппиэндом.
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.