+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Кулинарные мастер-классы для детей

Кулинарные мастер-классы интересны детям не только самим процессом готовки, но и предвкушением съесть то, что в итоге получилось. На большинстве мастер-классов дети вместе с инструкторами-кондитерами готовят разные сладости.
Мы можем рассказать о некоторых из них.
1. Мастер-класс по росписи пряников и имбирных печений.
Выпечка привозится уже готовая. Дети украшают изделия с помощью пищевых красителей, ароматизированного сахара, специальных кондитерских карандашей и гелей. Такой мастер-класс подходит даже малышам.
2. Мастер-класс по созданию капкейков.
Капкейки – это кексы, украшенные разными вкусностями. Ребята учатся наносить крем с помощью кондитерских мешков, лепят фигурки из сахарной пасты, посыпают изделия шоколадной крошкой или разноцветными сладкими шариками. Такой мастер-класс понравится детям дошкольного и школьного возраста.
3. Марципаны – лепка из орехового теста.
Из разноцветного теста ребята делают фигурки животных, птиц и всего, что им вздумается. В качестве украшений используются сахарное драже, мармелад, цукаты и другие сладкие добавки.
4. Мастер-класс по изготовление мороженого.
Трудно найти ребенка, который не любит мороженое. На этом мастер-классе дети узнают, что такое жидкий азот, и как он используется в приготовлении этого кондитерского изделия. Каждый участник мастер-класса приготовит себе порцию охлаждающего мороженого, которое вдвойне приятно съесть в жаркое время года.
5. Шоколадное шоу.
Этот мастер-класс представляет собой целое шоу по приготовлению сладостей из шоколада. Ребята попадают в удивительную страну Шоколандию вместе с ведущим программы; он же – волшебник и фокусник, который знает много шоколадных рецептов. Ведущий учит детей рисовать шоколадные открытки, делать торты, фруктовые букеты, а также он приготовит приятный сюрприз - волшебный шоколадный фонтан. Шоколадное шоу понравится и большим, и маленьким участникам праздника.
мастер-классы для детей в Москве проводятся обычно для группы детей около 10 человек. Приготовленные сладости можно съесть на десерт или предложить гостям праздника взять их домой в качестве сувениров.
Еще у нас очень востребована услуга вызов клоунов на дом.
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.