+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Кто такой Гаргамель из Смурфиков

Гаргамель – заклятый враг смурфиков. На протяжении всех серий мультсериала про смурфиков он пытается их поймать и использует для этого силы колдовства, что все равно оборачивается его поражением, ведь добро всегда побеждает зло.
Гаргамель – вечно одет в черное, у него на спине горб, а на голове лысина и длинный нос на лице.
Злодей выглядит жалким в моменты неудач. Его мать стыдит его за то, что он такой беспомощный, в течение всей своей жизни ничего не может добиться.
Колдун живет вместе со своим котом Азраэлем, который участвует в попытках хозяина схватить маленьких человечков.
Также в его жизни существует крестный отец Бальтазар, но и его Гаргамель недолюбливает и старается каждый раз выпроводить.
В разных сериях присутствует фрагменты из жизни злодея. Из них мы можем судить, что не всегда Гаргамель был злой. Он учился в школе колдовства, но не смог ее закончить, чем очень расстроил свою маму. Она так и не смогла ему этого простить, и, вероятно, это оставило печать на его дальнейшей судьбе.
Иногда у Гаргамеля прослеживается желание любить и быть добрым. Он даже пытается найти себе жену. Однако бессердечность всегда берет верх и он остается одиноким и таким же неудачливым.
Почему Гаргамель так ненавидит смурфиков?
Смурфики – огромная семья, которая держится сплоченно, не смотря ни на что. В ней царит доброта, взаимопомощь, уют домашнего очага. Всего этого у колдуна никогда не было, и потому им движет зависть. Теряя, очередной раз, шанс схватить смурфиков, его злость только обостряется, и ненависть ждет нового выплеска. К тому же смурфы владеют секретами магии, которые Гаргамель рад бы присвоить себе, ведь колдун из него вышел так себе.
Перейти на страницу: смурфики на детский праздник.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.