+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Кто такой Смурфик Растяпа

Растяпа – смурфик, который притягивает к себе неудачи. Он все время наводит семью смурфов на приключения, но, тем не менее, все его очень любят. Он добрый и отзывчивый.
Растяпа – один из самых смешных героев мультфильма. Он умудряется споткнуться на ровном месте и вечно что-то задевает и портит. Прогулку с Растяпой смурфы считают очень опасным занятием, поэтому ищут всяческие отговорки, чтобы не идти с ним на очередное Папино задание.
Однако у Растяпы есть задатки лидера: он рассудительный и может вести команду за собой. В серии «Растяпа за главного» он доказывает всем, что способен взять на себя выполнение миссии и руководство командой смурфов, а также спасает смурфов, которые не поверили в него и создавали преграды команде Растяпы, чтобы та не пришла первой на финиш.
О внешнем виде Растяпы говорит его имя. Он выглядит немного неряшливо из-за колпака, который соскакивает ему на лоб. В остальном он выглядит так же, как и все смурфы: белые колпак, штанишки и ботинки.
Перейти на страницу: аниматоры смурфики на день рождения ребенка.
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.