+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Кто такая Дракулаура

Дракулаура – так зовут одну из главных героинь популярного мультсериала «Школа монстров» и одну из кукол серии Монстр Хай, выпущенной параллельно с премьерой мультфильма.
По задумкам создателей новой серии кукол, Дракулаура - дочь графа Дракулы. Подруги зовут ее Лаура. Как и другие герои, она учится в школе, где вход свободен только вампирам и оборотням. Возраст ученицы Школы монстров – 1599 лет.
Она - очень милая и романтичная девочка, не смотря на выступающие изо рта клыки вампира, добрая и отзывчивая.
В гардеробе Дракулауры вещи только розового и черного цвета, что свидетельствует о ее нежности, грезах о любви и унаследованном демонизме. У нее черные волосы с розовыми прядями, бледный цвет кожи, заостренные ушки и фиолетовые глаза.
Также у Дракулауры есть любимый аксессуар, который она старается не забывать дома, - это зонтик, разумеется, розового с черным цвета. Она гуляет с ним, чтобы укрываться от солнца в ясную погоду.
Дракулаура – хоть из рода вампиров, а кровь категорически не любит, даже мясо не употребляет. Она ведет здоровый образ жизни, ест овощи, фрукты и витамины, содержащие железо.
У Дракулауры есть особенность, которая ее очень печалит, – она не может видеть себя в зеркале, и ее заботит, как она выглядит в новом наряде со стороны, так как ей хочется быть модной, стильной и понравится своему возлюбленному Клоуду Вульфу, брату лучшей подруги Клодин.
У Лауры есть друг, которого она берет с собой везде, и наряжает в разные костюмчики в той же цветовой гамме, что и у нее самой, - это летучая мышь. Она назвала его Граф Великолепный.
У Дракулауры есть подружки: Френки Штейн, Клодин Вульф, Лагуна Блю, Клео де Нил, к которым она всегда придет на помощь, когда потребуется.
Наша интерактивная программа монстр хай на день рождения.
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.