+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Кто такие Монстры Хай

Монстр Хай – популярные куклы, изобретение компании Mattel, лидера по производству детских игрушек в Америке, производителя кукол Барби. Образы кукол Монстр Хай, вопреки идеалу Барби, пропогандируют идею, что все должны быть индивидуальны, и красота кроится вовсе не в длинных светлых волосах или ног от ушей.
Внешность кукол создатели постарались сделать максимально неординарной. По замыслу, все куклы являются продолжением рода известных из мира ужастиков персонажей: Дракула, Франкенштейн, другие оборотни и вампиры.
Для роста популярности бренда были созданы мультипликационный многосерийный фильм «Школа монстров», выпущен клип, написана книга, придуманы компьютерные игры.
Была проведена большая pr-кампания для продвижения кукол-монстров на мировом рынке.
Девочки-подростки и в России полюбили необычных страшилок. Это не могло не повлиять на отечественную ивент-индустрию. Появился спрос на праздник в стиле монстр хай.
Бренд Монстр Хай настолько раскручен в России, что в любом детском магазине Вы найдете товары на эту тему. Чтобы устроить вечеринку, девочки-школьницы переодеваются в костюмы Монстров, одевают парики и разыгрывают разных героинь мультфильма.
Самыми известными персонажами являются:
- Дракулаура,
- Клодин Вульф,
- Френки Штейн.
Потомки героев фильмов ужасов воссоединились благодаря школе, которую построили специально для монстров. В ней демоны живут той же жизнью, что и обычные девочки-подростки. Они сталкиваются со школьными трудностями, ходят на вечеринки, мечтают о любви, следят за модой и делают эксперименты со своей внешностью. Отличить их от простых людей можно по цвету кожи, клыкам и прочими особенностям внешности, способности колдовать.
Выход в свет серии кукол Монстр Хай подогревает интерес нынешнего поколения к мистике. Милые куклы в розовых платьях, по мнению многих, уже всем надоели, и дети хотят играть в монстров.
Сейчас модно отмечать праздник «Хеллоуин» и приглашать к себе на день рождения вампиров и прочую нечисть. Хорошо это или плохо – трудно сказать. Должно быть, такие развлечения тоже имеют право на существование.
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.