+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Осенние праздники для детей

Осенняя пора – не время грусти. Ивент-менеджеры работают во всю, готовясь к следующим праздникам: День знаний и День города. Как показали итоги на конец августа: самыми «горячими» заказами на 1 сентября стали кукольные спектакли и анимационные программы, рассчитанные на детей дошкольного возраста и начальных классов.
На День города стали востребованы животные, самые разные: обезьянки, собачки, попугаи, и даже слон. Нами были разработаны сценарии для проведения праздников на открытых площадках, в торговых центрах и аквапарке. Наши дрессированные животные, безусловно, популярны, но на первые осенние выходные заказчики хотят также видеть на празднике сказочных героев, ростовых кукол, аттракционы. Востребована услуга вызов клоунов.
Дни рождения, конечно, тоже никто не отменял. Дачный сезон еще не закрыт, поэтому загородные праздники на улице и дни рождения также имеют спрос.
Популярными в этом сезоне остаются анимационная программа «Тачки», «Человек-паук», а также наша новая программа «Маша и медведь».
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.