+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Как провести день рождения 1 год девочке

Первый день рождения в развлекательном центре.

Описание

В этом фотоотчете демонстрируется пример организации детского дня рождения для молодых родителей, которые не хотят проводить праздник дома. Проведение дня рождения ребенка в развлекательном центре – один из множества способов развлечься, как детям, так и родителям.

В конкретном случае прошел день рождения 1 год, когда ребенку еще не важна развлекательная программа, а наиболее интересна атмосфера вокруг. Поэтому родители годовалой девочки заказали в нашей компании оформление праздника шарами.

На празднике было больше малышей. Они проводили время в детской игровой зоне, где были батуты, сухой бассейн и игрушки. Дети школьного возраста веселились с родителями и участвовали с ними в эстафете по боулингу.

Здесь же, в развлекательном центре, было организовано угощение и сладкий сюрприз в виде торта-миньона.

Услуги по проведению день рождения 1 год девочке Москва от Киндермакс:
- оформление шарами,
- торт на заказ,
- фотосъемка.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.