+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Проведение дня рождения девочки 6 лет

Праздник с Карлсоном и вкусным мастер-классом.

Описание

Карлсон может прилететь к каждому, даже когда его не ждешь. Но вот девочка Кира его ждала у себя на Дне рождении, так как была уже с ним знакома из мультика и успела полюбить этого добродушного героя. И вот он прибыл: рыжеволосый, «в самом расцвете сил» и с пропеллером на спине.
Первым делом, он познакомился с ребятами, а затем предложил немного пошалить. Простора для любимого занятия было много, поэтому погромов и битья посуды не было. Но без приведений не обошлось.

Совместными усилиями ребята сделали из простыни приведение, а потом устроили игры с ним.
Карлсон привез с собой реквизит для соревнований на улице.
Таким образом, дети приняли участие в эстафетах на перетягивание каната и бросание колец.

После активных эстафет ребята переместились в беседку, где прошел мастер-класс по лепке марципанов. Инструктор разложила на столе множество мисок с разноцветными ингредиентами и формочками, тарелочки для всех участников и все, что необходимо для работы. Ребята лепили из теста животных, яблочки, грибочки и другие фигурки. Готовые поделки они упаковали в бумажные пакетики и забрали с собой.

В проведение дня рождения девочки 6 лет в загородном доме вошло:
- аниматор карлсон, 1 артист,
- мастер-классы на день рождения «Марципаны»,
- фотосъемка.

Перейти в раздел организация детских праздников в Красногорске.

 

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.