+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

День рождения 8 лет для девочки в школе

Праздник с Питером Пэном и феей Динь-Динь.

Описание
Праздник в честь дня рождения девочки Насти прошел с героями мультфильма Питером Пэном и феей Динь-динь. На торжество пришли одноклассники Насти.
В подготовку праздника вошло: украшение помещения, часовая программа «Питер Пэн» с двумя аниматорами, музыкальное сопровождение, изготовление торта и его доставка, фотосъемка.
Оформление зала для торжества было выполнено в разных цветах, но не слишком ярких. Декораторы сделали из шаров цветы и подвесили их на стены и шторы. Также можно было увидеть стоячие конструкции – цепочки из шаров.

Питер Пэн и Динь-динь вначале познакомились с ребятами, а потом стали с ними играть. Они поделили детей на две команды и устроили эстафеты.
Под веселую музыку дети должны были выполнить все задания на скорость. В этой игре победителей и проигравших не оказалось, но зато в конце приз достался всем.

После активных состязаний Питер Пэн преподнес поздравительный торт в форме сердца. Вместе с Динь-динь и Настиными друзьями он пожелал ей всего самого наилучшего.

Перейти на страницу анимационной программы Питер Пэн на праздник.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.