+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Новогодний праздник в загородном доме

Праздник в Подмосковье с Дедом Морозом, Снегурочкой и кукольным спектаклем.

Описание
31 декабря домой к детям в Подмосковье пришли Дед Мороз со Снегурочкой.
Праздник начался за несколько часов до наступления Нового года. Дед Мороз и Снегурочка прибыли не просто с поздравлениями, а с играми и подарками.
Для ребят выступили артисты с программой «Новогодние чудеса». Особенность этой программы – оригинальный реквизит и игры новогодней тематики, придуманные и созданные для участия в празднике не только детей, но и взрослых.
Первой вышла к ребятам Снегурочка. Она провела танцевальную разминку, пока не появился Дед Мороз – красный нос, длинная борода, бархатным кафтан. Дедушка грозился заморозить ручки и ножки детишек, но те ему не позволили, так как уже подготовились к приходу Деда, согревшись на танцевальной разминке вместе со Снегурочкой.
Дед Мороз загадывал загадки и пытался обхитрить ребят. Игры с Дедом Морозом были также непростыми: нужно было пробраться по следам на сугробах, собрать снеговика, нарядить елочку.
Кроме того, ребята приняли участие в эстафете по бросанию снежков и снежной переправе.
Помимо всего прочего, вместе со Снегурочкой и взрослыми они водили новогодний хоровод.
Во время детского праздника звучали известные новогодние песни разных времен: это и классические произведения, и современные эстрадные, и песни из мультфильмов и кинофильмов.
После игровой программы дети прочитали Деду Морозу стихи, за что получили от него подарки.
Опустошив красный мешок, Дедушка пожелал всем счастливого Нового года.
После этого праздник продолжился с другими артистами. Они выступили с новогодним кукольным спектаклем «Волк и лиса». Зимние декорации уже были установлены, артистка прочитала присказку, и дети погрузились в атмосферу волшебной сказки.
В новогодний праздник в загородном доме с дедом морозом снегурочкой и кукольным спектаклем вошли услуги:
- программа «Новогодние чудеса», 2 артиста;
- кукольный спектакль «Волк и лиса».

Более подробную информацию Вы сможете найти в разделе новогодние праздники.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.