+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Развлечение детей на крестинах

Развлечение детей на крестинах

Организация развлекательной программы для детей в ресторане.

Описание

МаксРелакс принял участие в проведении крестин одной девочки.
Нашей задачей было:
1. Провести фото и видеосъемку обряда крещения в одном из Московских храмов.
2. организовать детский праздник по случаю крестин в ресторане после самой церемонии.
Мы опишем вторую часть нашей работы, а именно, как проходило торжество, и чем мы развлекали детскую аудиторию.
До начала праздника в ресторан приехала наша бригада оформителей. Они украсили зал воздушными шарами в нежном бело-розовом цвете. Фонтаны-стойки стояли в зоне, где отделялась детская территория от взрослой, а на стенах были прикреплены цветы.
Таким образом, родители и все взрослые сидели за столом и общались между собой, отдельно от детей, в то время, как юным гостям было подготовлено свое развлечение.
Так как на этом мероприятии были дети от 5 до 10 лет, то мы предложили провести мастер-класс. Выбор пал на роспись пряников. Инструктор привезла с собой готовую выпечку разных форм. Это были животные, сердечки, звезды, человечки.
Для украшения пряников были выставлены разные баночки с цветными сахарными фигурками и горошинами. С помощью пищевого гелия и сладких украшений дети превращали обычные пряники в шедевры искусства, причем очень даже съедобные.

Но ребята не стали съедать все пряники. Когда все было готово, изделия упаковали в подарочные коробки и повязали их ленточками. Получились симпатичные сувениры.
После мастер-класса выступили артисты с шоу мыльных пузырей. Пара в бальных нарядах показывала мастерство выдувать пузыри разных форм и делать с мыльным раствором чудеса.
Под красивую классическую музыку они по-очереди выдували пузыри, используя для этого разные инструменты. В конце все гости приглашались сфотографироваться внутри огромного пузыря. Дети и взрослые, по-одному, и в паре, заходили в специальное кольцо, из которого образовывалась мыльная стена.
На этом наша миссия закончилась.
Для организации развлекательной программы для детей в ресторане на крестины мы оказали услуги:
- фотосъемка,
- видеосъемка,
- оформление шарами,
- мастер-классы на праздник «Роспись пряников»,
- шоу мыльных пузырей для детей москва,
- ди-джей со звукоусиливающим оборудованием.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.